Poema: “me reconquistaste"

jluiszr



Jesús, en ésta noche y la soledad,

Te pido borrar de mí toda maldad,

Desde joven tú me mostraste el camino,

Pero mi necedad me desvió del mismo.

 

Con mucho amor y tacto me reconquistaste,

Me trataste como si para tí yo fuera importante,

Dijiste que por mucho tiempo te dí la espalda,

Pero que tú me la cuidaste de noche y día.

 

De lágrimas se llenaron mis ojos,

No podía creer lo que estaba escuchando,

Me llamaste como a uno de los tuyos,

Fue el momento más importante que he vivido.

 

Desde ese día que me reconquistaste,

A cambiar tú me invitaste,

De tu amor me invadiste,

Y de tu Santo Espíritu me llenaste.

 

Como quisiera ser perfecto,

Que en mí no encuentres defecto,

Cambia de mí toda la maldad,

Dios de ti necesito piedad.

Autor: José Luis Zepeda

www.luiszepeda.org




 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jluiszr (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2016 a las 17:16
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.