Seguimos bailando...

Kei2

Tú llevas mis manos, tú llevas el ritmo,
la música esta en tu sonrisa de clavel,
me inundas con tus ojos como luceros
tan hermosos que me devoran el alma.

Guías mis pasos, y me mueves despacio,
me llevas en una ternura inmensa,
desatas en mí una llama que me quema,
y bailamos, no quiero que se acabe.

Seguimos bailando aunque la luna
aquella se fue, porque la lluvia de estrellas
de aquella habitación se quedaron
dentro de mí como un mar.

En mi corazón seguimos bailando,
como si nunca llegaras a regresar,
igual que si aun te pudiera respirar,
aun siento en mí tu calorÂ….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Kalianali

    Increiblemente bello!!!

  • Alexandra L

    Muy hermosos versos, placer de lectura.

    Una feliz tarde, Alex.

  • Beatriz Blanca

    Bello, muy bello estimado amigo, da gusto leerlo.
    Un abrazo.

  • Smooth

    Bailes que la vida nos da ritmo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.