EXQUISITEZ

Julieta Love

Miércoles en la tarde,

estrepitosos ruidos de deseo,

palabras y miradas colapsando,

sabor a mojito cubano en los labios,

ritmos suculentos…

 

Susurros al oído,

copas de licor sobre la mesa,

roces desprevenidos,

propuestas incitantes…

 

***

Cae la noche,

se consume el humo del ambiente,

un beso precede a otro,

las lenguas se entrelazan,

no hay espacio para prendas,

-Se derriten en el piso-,

melodías sugerentes mueven la piel,

sudan los besos,

las manos se deslizan por cada rincón,

un nuevo lenguaje surge…

 

Gemidos y titubeos llenos de éxtasis

inundan el ambiente,

pocas palabras,

demasiados latidos.

sube la temperatura,

sube la pasión,

incontrolables deseos flotando en la habitación,

rastros mudos en el piso,

olor a pecado por las paredes…

 

No cesan los ruidos,

ruidos cargados de adrenalina,

de locura incalculable,

no cesan los sollozos,

ni las melodías,

ni las ganas…

 

Primer round,

segundo round…

La noche se extingue

y llega la aurora.

Bajo las sabanas el sudor no se marcha…

 

***

Las curvas se detienen

y las manos descifran lenguajes ocultos en susurros

que indican: “ descíframe”

 

Se hace indeleble el roce de sus manos

por mi cuerpo,

y se graba en la memoria

de la piel y del deseo

que no hubo marcha atrás

para esa noche,

exquisita noche...

  • Autor: Julieta Love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2016 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.