Demasiada luz

Marcos Adrian Sitz

 

Esta intensidad quema.

 

Quema las entrañas,

desde el esternón

hasta los huesos.

 

Quema las venas

donde fluye sin parar.

 

Quema las sienes,

y quema el corazón.

 

Quema la vida,

o la vida se quema con ella.

 

Esta intensidad mueve los océanos

y genera mareas en el mar del alma.

Esta intensidad me llena de silencios,

y los silencios se me pegan,

tal vez para callarme.

 

Esta intensidad, es parte de mi ser,

que es fuego y aire en movimiento.

 

E intento dominarla,

o tal vez negociar una tregua.

Pero es cómo dominar un un volcán,

o un huracán de fuego en el pecho.

 

Y me doy cuenta que soy luz,

y que demasiada luz también quema.

Pero la luz es también fuente de la vida,

de las flores, del arco iris,

del amor puro y verdadero.

 

Y es ahí cuando entiendo,

o tal vez me quiera convencer a mi mismo,

que solo el amor puede curarme.

  • Autor: Mark Itos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2016 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: LPawx, Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.