Cópula

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 Cópula

 

Una vez más navego con mi boca tu mapa astral,

y en la tuya, árbol frutal,

la cascada que brota (tu argentina[1] voz)

logra mis ansias lavar...

 

Desnuda el cielo verde de tus ojos

su galaxia...

 

La vida ruge en tus entrañas

pidiendo ser vivida,

las montañas de tus senos me convidan

a escalarlas...

 

Recorro tu mar y en cada isla me detengo,

en tus valles siempre hallo arroyos nuevos

y en los mismos árboles, frutas más altas

que morderlas quiero...

 

Subo y bajo... voy y vengo...

explorador inagotable del amor,

bogando en la encrucijada de tu terso cuello,

deleitado en el suave mecer de tu océano...

¡No hay belleza, tu juventud es lo bello!,

tú pasarás, pero no el recuerdo... (será eterno).

 

Explorador y explorada...

una sola cosa en realidad:

Horizonte en que se juntan los deseos

de la tierra con los sueños del cielo.

 

Cuando te marches no faltarás,

te hallaré en otra, otra serás...

estarás en otro cuerpo...

 

El canto de sirena se oirá igual...

el silbido de la nave remota...

el graznido de las gaviotas...

y el entrecortado jadear.

 

 

[1] Argentina: de plata, no en el sentido de nacionalidad.

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2016 a las 23:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    ¡Qué letras, hermano poeta!
    ¡Por favor... excelentes!
    Tengo un amigo con tu mismo nombre.
    Comprovinciano. él.
    También yo existo en la página.
    Mi saludo, poeta.
    Hugo Emilio.

    • Raúl Daniel

      Gracias Hugo, te aprecio mucho y quisiera que me comprendas, como explico en el "Aviso de Ausencia", se me han cambiado todas las cosas y apenas puedo re-publicar algunos poemas, esto por no ausentarme totalmente de la página. Gracias.

    • Hugo Emilio Ocanto

      Comprendido, poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.