Vuelve

ANGEL PEREZ PEREZ

Vuelve la palabra a buscarme,
Sin saber qué habrá de por medio.

Llevaba tres otoños sin encontrarla,
a sabiendas de que no la quería,
De que no me daría; obviada
Como se ignora a una querida.


La insensibilidad me daba felicidad;
Pero...¿Qué felicidad?
Qué felicidad es vivir sin comerse los adentros, sin buscarse, sin crear,
Sin adornar, sin expresarse,
Sin verse en un espejo...

Pues cualquiera mejor que aquella pesadumbre llena de palabra.
Palabra o tristeza, tristeza de titanes,
Tristeza que te hunde, de la que si sales es una resurrección más.

Pero ahora soy yo quien te busca,
Soy yo quien busca tu respuesta.

Te llené de sentido;
Derrama el tuyo sobre mi vacío

  • Autor: ANGEL PEREZ PEREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 21:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.