Un viaje de ida y vuelta

Hija del mar

Aunque sus fuerzas comenzaban a fallarle

y sus sentidos ralentizaban sus funciones,

sus emociones estaban a flor de piel...

 

Sentía una mezcla de gratitud por la vida disfrutada 

y el amor sin medida que experimentó y experimentaba,

sus ganas de superarse continuaban

a pesar de tener sus fuerzas mermadas,

el cariño y el consuelo de sus compañeros de viaje incondicionales le ayudaban...

 

"Esta vida ha sido bella"...

pensaba...

"no me voy vacía sino llena,

no me voy para siempre,

volveré en otro cuerpo,

mi alma es imperecedera y eterna,

me iré despacio, 

pero vuelvo"...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • liborio cantillo

    la esperanza de regresar a lo vivido para disfrutar de ese tiempo que paso pero se recordara con pasion y con orgullo,
    hermosas letras querida amiga, saludos

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga ,
    Cierto ,
    debemos completar el aprendizaje .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.