Como te extraño

Serenade

En este momento podría deciros que me siento como un capitán que a perdido su navio, como un universo que se quedó sin sus estrellas o como una noche de verano que perdió su calidez. 

Podría deciros muchas cosas, podría incluso aburriros, con ella, no me hacía falta. A las personas hay que conocerlas, hay que respetarlas y siempre, ayudarlas. Hacer el bien sin mirar a quien, esa fué, tu forma de ver el mundo, esa es hoy mi manera de hacer las cosas. Siempre me decías lo rápido que pasaba el tiempo. Siempre me deseaste lo mejor y siempre supe que era verdadero. Me imagino que ya estarás llegando al cielo, donde espera inquieto el abuelo, le has echo esperar bastante tiempo, me alegro de que volvais a ser dos. No sabría nunca como agradecer toda tu bondad, tu carisma, tu simplicidad. Tuvimos algo realmente especial y por eso cada uno de nosotros se ha quedado con parte del otro, para siempre. Las palabras nunca podrán explicar como fuimos entre nosotros, nada más que amor, cariño al margen de todos los problemas. No me pregunten como, no me a vuelto a pasar y fué relamente impresionante. Siempre era sistemático, calle San Bartolome, segundo izquierda, otro mundo, con una verdadera reina, que siempre conseguía aislarme de todo lo demás. Te voy a echar mucho de menos, soy lo que soy gracias a ti. Todos los que pasen de verdad por mi vida, conoceran lo grande que fuiste, ya no te preocupes de nada, ahora solo descansa tranquila, todo está bien, de todo ya, yo me encargo abuela. Ya sabes que contigo siempre fué y será un hasta luego, asi que, .... hasta luego.   I.L.A.

 

  • Autor: Serenade (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: El poema en si significa amor en estado puro. Mi abuela siempre fué y será el significado de mi forma de ser, de mi conducta y forma de hacer y ayudar. Este poema, si viene desde el corazón y personalmente, me emociona siempre que lo recuerdo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Margarita Dimartino de Paoli

    HAS ESCRITO UN BELLO MENSAJE A TU QUERIDA ABUELA, QUE PIENSO QUE DEBE ESTAR ABRAZADA DE DICHA A TU ABUELO, SINTIÉNDOSE TAN AMADA POR SU NIETO., QUE LE DICE QUE NUNCA LA OLVIDARÁ.-

    ERES UNA TIERNA, QUE DIOS TE BENDIGA POR SERLO.-

    UN BESO EN LA DISTANCIA CON CARIÑO.-

    MARGARITA

  • NCATRAM

    Sinceridad y pureza. Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.