Y dicen que no muero con el tiempo

M. Krasinski

Y dicen que no es cierto que mi corazón está acuartelado,

cuando las celdas son ventriculadas 

y los techos son estrellas pintadas cual grisallas.

Aún asfixio mis pulmones enrejados por verla

y muero por dentro mientras miro afuera.

 

Sargento,

la vida he olvidado por su mirada,

cautivado cual niño sin cuna ni vientre,

ni apenas ojalás o talveces que empujen las ganas afuera,

a la vida,

allí donde vivía hace años un inocente

que miraba las estrellas y la luna de su rostro en su cama.

 

Sargento,

y aún dicen que no es cierto que mi vicio es un campo,

una explanada, una sabana, un templo,

una tundra inundada de tedio,

un monasterio de canas, polvo, y ganas de más.

Enrejado contemplo la lluvia al chocar contra las paredes,

cayendo y arrojando los jueces injustos,

avasallando laberintos, sueños y mitos

que cautivan los hurtos y delitos del instinto.

 

¡Aún ganas de más, Sargento!

¡Y dicen que no muero con el tiempo!

 

  • Autor: M. Krasinski (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2016 a las 20:02
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.