Señor, mi luz, mi estrella

Rosa Maria Reeder

Señor en tu sonrisa vivo
cuando tu me llamas estrella
y es luz y fulgor decir
cada una de sus letras.

Señor en tu pecho descanso
como blanca paloma
y nuestros brazos
son un destello de caricia
de la luz y el aire.

Señor en tus ojos santos
hay bendición
que desciende entre las nubes
quedando mi rostro melancólico
mirando al cielo.

Señor en tu gran sabiduría
encuentro la verdad
que mansamente
me desmaya
y te beso en cada sílaba
y de ahí bebo de tu alabanza.

Señor eres la nota gloriosa
que danza en mis oídos
de un amor divino
que se junta en mi boca
por mi buena estrella.


Señor hoy quedo prendida
de la rosa
del aceite de su aroma
que viene de ti
y refleja en mi mente
el rayo de tu espíritu
que vibra en mi sangre
como una armonía
que lucha con frenesí amando tus pasos.        

 


Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Samuel Santana

    Que hermosa oda al Señor. Felicidades

    • Rosa Maria Reeder

      gracias Samuel paz llevo a mi alma con su palabra que me inspira

    • grabra

      Imposible dejar de expresar mi admiración por tus letras.Gracias por compartirlas.

      • Rosa Maria Reeder

        gracias graba a ti por acompanarme en este arrullo de paz



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.