ENFERMOS DE MUERTE...

Jhontini Mauro

 

Que ilusos somos al creer que soñamos, mientras vivimos, el sueño que sueña despierto  la verdad relativa de esta realidad de mentiras de un mundo que es tan perfecto que se destruye así mismo, alejado de Dios, a través de un progreso que avanza hacia atrás y se hace a la tarea de rescatar a las almas perdidas en el laberinto de la ingenuidad para que se permitan ser fácilmente vendidas a la avaricia de la humanidad, que dulcemente sonríe de hipocresía; disfrazada de bondad y vestida de oro. Ocupando el puesto de tesoros soterrados por el olvido de tiempos de luz en los que la valentía del espíritu persistía y la justicia extinta defendía a los débiles y a los inocentes de la desigualdad y de la injusticia de aquellos que abusan del poder; adictos a la sed de control, de dominio y del placer de sentirse dueños de un todo de vanidades que se desvanecen como se desvanece esta ilusión que llamamos vida y que tan solo dura la poca ventaja que nos otorga la muerte hasta hacerse presente y reinar para siempre; durante una eternidad de arrepentimiento, soledad, oscuridad y olvido…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maugoms (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2016 a las 17:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Jeovany Mikke.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    ¡BRAVO JHONTINI... !

    • Jhontini Mauro

      Gracias Pani...
      Saludos.
      Mauro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.