Despuntaba

J.R.Infante



 

Despuntaba el canto del mirlo

mientras yo me hallaba preso

de tus sonrosados labios,

era la brisa marina,

viajera tierra adentro,

la que aliviaba el sopor

de una noche de torso desnudo

y tú seguías ahí, enmudecida,

apretando tu mano contra la mía.

Charles Chaplin miraba

por el ojo de la cerradura,

de repente un martilleo

-sonido de latón concentrado

en una esfera –

me deja tragando moscas

y oliendo a pelo de gato.

¿Dónde estoy?

¿Soy aquel o éste?.

¿Tengo que pisar tierra firme

o continuar navegando

por recónditos océanos?.

¿Porqué a las sieteimedia

he de contar sobres descafeinados

hoy que ejerzo de

Peter Pam y no de Capitán Garfio?

Con mi mano, la apretada,

palpo el borde de mis labios

-sabor a corcho -,

luces y sombras se pelean

por el dominio de la estancia.

 

 

  • Autor: J.R. Infante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2016 a las 14:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.