Pero sonriendo

Gabriela 📖

Estaba ahí, quieto y sin colores vivos que encontrar en sus ojos. Pensaba en las probabilidades de que lloviera. No llevaba paraguas y no le importaba, se sentía frío y sin vida como la mayoría de los objetos a su alrededor. Veía parejas felices pasar y en eso se preguntó: ¿Sería feliz con alguien a mi lado? Lo pensó y se rió de si mismo, no puedo estar feliz conmigo mismo y pienso que podría ser feliz con alguien, pero que idiota soy, se dijo así mismo Ya había pasado por muchas decepciones pero esa fue la ultima, la más dolorosa, la que lo hundió en la depresión Sabía que no volvería a sentir o solo se convenció de eso. Entregó todo, el alma y el corazón y lo destrozaron sin piedad. Nunca nadie había sido tan cruel en la vida y el solo se limitaba a pensar que ha de haber sido un canalla desgraciado en su otra vida para estar pagando de esa manera. Estaba sano a simple vista. No tenía ninguna enfermedad pero aun así moría de a pocos por dentro. Una vida vacía y sin sentimientos era lo que le quedaba. El psicólogo solo le recetó pastillas y un desorden mental. Pero que más da, el psicólogo no sirve de mucho en esos casos. Solo se basan en estadísticas, estudios con pocos márgenes de error. Se sentía vació, comía por costumbre, dormía por costumbre, su vida la llevaba como si fuera un rol de escuela, los lunes matemática, los martes deportes, los miércoles ciencias, y así toda la semana vivía su vida rutinaria como un rol escolar, frío y sin vida. No pensaba en nada importante, veía el vacío, veía como pasaban los carros. Se sentía al borde de todo y literalmente estaba al borde, sentado al borde del puente. Luego pensó: ¿Que sería si muero? Pensó que no pasaría mucho en ese caso. Pensó que sería lo mejor para acabar con su dolor. Nadie lo esperaba en casa. Y lo hizo, saltó. Lo encontraron muerto, frío y sin vida pero sonriendo.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Gahu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2016 a las 00:38
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.