COMO LA ROCA

Anahilda Garcia

COMO LA ROCA

 

El mar que sube mudo hasta mis labios

siento la sal como un remordimiento,

arrastra mi despojo silencioso

y vuelve cual paloma con el viento.

 

El mar atrae las dudas silenciosas

y con él se lleva mi amargura eterna

de los besos que yo te di en la boca

y tú los malgastaste como yerba.

 

Sólo un amor puede sentirse fuerte

como el acero al encontrar la roca,

sin que el agua del mar lo desmorone

como la sal que siento aquí en mi boca.

 

No intentes retenerme por la fuerza

teniéndote a mi lado me provocas,

yo quiero deshacerte en el espacio

y nuestro amor romperlo con las rocas.

 

Anahilda Garcia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Precioso poema amiga querida.
    Amar verdaderamente al otro significa dejarlo libre.
    Asì como el mar, fuerte es el verdadero amor.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • Anahilda Garcia

      Gracias amigo querido, gracias por leer mis poemas, por tener el tiempo. Gracias con mi corazon.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.