INFORME DE AUSENCIA PARTE 1

Arendy Nazar

 

Ha tomado mis llaves y las pocas de fuerzas que me

quedaban debajo de este traje funesto, la decisión

de acercarme a decir una palabra es mas crucial,

que llegar a la concluir, que de ti, estaba enamorado

aunque debo aceptar, que me costo unas buenas noches de insomnio,

para aceptar una idea, de la cual no soy capaz de respaldar,

ni mucho menos, de aceptar frente a una sociedad, que en cualquier

momento o por cualquier razón tenga que destruir,

ha pasado el tiempo, aquel día en que empecé a perder la cuerda de mi cordura,

ese día, donde no esperaba, que una niña dijera tantas barbaridades de mi,

que me apuñalara con la entrega de su amor, que me hiciera,

sentir atrapado, comenzando a quemarme de fuego,

sin poder hacer nada.

Comenzó como una encarcelación donde solo la miraba desde ahí,

donde todo comenzó, ahí, donde ya no podía hacer nada,

ahí, en aquel escritorio repleto de libros y experiencias,

que no podían sacarme de esto...

 

 

  • Autor: Arendy Nazar (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2016 a las 12:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    Saludos y felicitando por esta entrega llena de sentimientos, abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.