¡Tu aroma!. Eso es todo lo que quiero. Que no es poco.

eibaoga



Hoy salte de la cama como ayer, salte etcétera.

Estoy etcétera, me siento etcétera. Me repito.

Pierdo hojas del calendario sin bailar con el aire,

se me caen a plomo mis días.

Mañana, tarde, noche, y ¡zas! ahí va otro día por el suelo.

Otro día sin bailar mi música.

Y no se como darme cuerda,

como tocar música al aire de mi vela.

Yo soy mi música y ....,

todo en mi esta cargado de música

y de alegrías

y de penas,

de silencios

y de alborotos,

de pequeños fragmentos

y de grandes momentos,

de huidas a la mar

y de agarrarme a la tierra.

Todo lo tengo ahí,

y toda es mi música, mi historia.

Pero no quiero ser historia, no me resigno.

Quiero que mis días bailen,

que se me vayan de las manos llenos de vida intensa,

y que se mueran de gusto.

Quiero disfrutar hasta de mi aburrimiento y .....,

reírme de mi mismo como cuando era un niño,

y quiero seguir buscando mi vida en cualquier sitio ...

y seguir mi instinto

y sentirme y hasta pre sentirme

y distinguir entre mil olores ...., ¡el tuyo!.

Tener a mi lado tu aroma.

Eso es todo lo que quiero. ¡Tu aroma!.

Que es mi todo ...., y que no es poco.

  • Autor: Eibaoga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2016 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.