Las Ganas.

Antonela Chiussi

… y de pronto: Las Ganas. Ellas. Filtrándose a través de mis poros. Ardiéndome los ojos y la lengua. Vibrándome el estómago. Pulsando de vida propia. Apropiándose de mi cuerpo. Colmando mi Ser. Inundándome el Alma. Me recuerdan que vale la pena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.