Mi Ángel Guardián.

Emma Lores Matos

Ángel de luz de hermosura sin par, con alas perfectas y listo a volar,
Dios en tus manos me entrego al nacer, conmigo por siempre andarás por doquier,
es tu tarea cuidar de mi y que bien lo has hecho hasta hoy aquí.

 

Mi Ángel guardián, poderoso gigante que vigilas mis pasos a cada instante,
me has librado de males sin par, aunque no vea tu rostro se que ahí estas,
valiente, leal, cuidando mis sueños y mi despertar.

 

Ángel del cielo que vive a mi lado, en ningún momento me has tu dejado,
prudente y puro me llenas de amor, mi ángel guardián, mi fiel protector,
te escribo un poema pues no tengo nada que pueda ofrecerte o que te haga falta.

 

Vives con Dios y a mi me visitas aunque de sus hijas soy la mas chiquita,
un día en gloria tu rostro veré y podré agradecerte como imaginé,
te daré mil abrazos por haberme cuidado, reiremos de las cosas que ya son pasado.

 

Ángel de mi guardia, dulce guardador, he sentido tus manos a mi alrededor,
en momentos oscuros he visto tu luz y he imaginado que es mi Jesús,
yo se que otras veces no has venido solo, otros angelitos apoyan tu arrojo.

 

Ángel celestial, guerrero tenaz, toma mi mano y no me sueltes jamás,
ayúdame andar en tu tierna compañía y no me aparte yo de ti de noche ni de día,
muéstrame el camino cuando este confusa y gracias mi ángel bello por ser hoy mi musa.

 

Mensajero de Dios, brisa de verano, gracias por los años que llevas a mi lado,
perdón si ha veces te he decepcionado, peleo con mi carne y con el pecado,
se que a Jesús ayudas con mi corona y un día cercano seré vencedora.

 

Ángel paciente, tranquilo y sereno, juntos los dos iremos al cielo,
nunca mas lágrimas en mi rostro veras y solo mi risa allí escucharas,
anhelo ese día y se que también, esperas con ansias llevarme a Emanuel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa prosa de querer ser la mejor aliada del Angel de la guarda estimada Emma.
    Un placer leer tus versos...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Emma Lores Matos

    Gracias amigo, un placer saludarle



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.