El corazón dice A, cuando queremos que diga B

BurdaloDelRio

Esa sensación de abandono de tu cuerpo,

ese frío que te estremece

y congela tus pensamientos y el tiempo.

Cuando eres incapaz de pensar,

 y cuando no puedes escuchar

aquello que el corazón te desea contar.

 

Aquella mirada hacia el horizonte infinito,

que solo quiere perderse

y leer lo que no esta escrito.

La llama que de los ojos se apaga,

te entristece el alma

y con manto de sombra te atrapa.

 

Cuando sabes si por el buen sendero

conduciendo tu destino estás,

o simplemente paseando

sin rumbo te encuentras.

 

Como no herir a lo que fue herido,

como no ver llorar a lo que ha sufrido,

como no ver reír a lo que te ha sonreído

y como no amar a lo que te ha amado.

 

Anhelo que todo como antes sea,

mas en mi mano no se encuentra,

el corazón no se deja dominar,

por mucho que tu cabeza insista

si el corazón decide callar

habrá puesto punto y final.

 

Deleítate con la brisa del mar, 

que si el corazón te impide adentrarte

tan sólo tendrás la orilla para caminar.

  • Autor: Búrdalo Del Río (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2016 a las 19:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.