PALABRAS, ¿SON DIOSES?

naraPZ

Si tu piel es oscura, en blanca
se quiere convertir.
Hay ojos rasgados que se abren
al sol radiante inmenso que quiere reír
hasta quemar nuestros cabellos tiesos,
erizos, colochos o lacios.

En esta luz un dios te dicta
del papel al acto estúpido
hasta no querer obedecer otro dios
de cara grande y sinigual o de piedra,
porque si no hallas tu regla igual
hasta ganas te dan de matar.

¡Ah! pero confunden
la fe del buen hombre,
que calma de manera real el alma,
con cada loco deseando asesinar
con batuta y credo falso.

Juzgan un beso y manos amantes,
pero no ven lo importante que ha de ser
buscar las llamas de amor y unión
en una humanidad
donde el amar sea libertad
y nuestra alma no sea comida
por la boca infame del mal.

  • Autor: nara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 18:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.