-- Mi poeta preferido --

el brujo de letziaga

 

Mi poeta preferido

es Dios

con su padre nuestro

de cada día,

que me recibe en su posada

a altas horas

de la madrugada.

 

Lleva una barba de semanas

y calza unas alpargatas,

y me cuenta

que trabaja en la mina

y en una clínica

acompañando a las personas

enfermas y moribundas.

 

Y a los que moran

entre las celdas enrejadas

les ofrece su buena compañía,

y la claridad victoriosa

de una luz

con bondad infinita.

 

¡Ay Perpetuo Dios!

Que también estás

entre los frutos de la tierra

que comen las almas descarnadas,

en el dolor que no se va

y entre los pescadores de la mar.

 

¡Hosanna a Dios!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.