ORACIÓN PARA UN ADIOS

Jorge Aimar Francese Hardaick



Pido a mi glorioso Señor

el perdón por lo vivido.

Hoy, de un amor me despido

agradeciendo lo aprendido...


Tú, para mí la más bella

la perfecta armonía,

de tus cabellos a los pies

me has brindado experiencia.


Tu cuerpo yo amé

con el mío has jugado,

ambos hemos disfrutado

de ese placer tan deseado.


Tu corazón abrigué

de tormentos y ambigüedades,

al mío has herido sin descanso,

no he palpado tu compasión.


Tu alma protegí

de campanadas con recuerdos

que atormentaban tu dolor

ensombrecían tu razón,

a la mía has enterrado

en una tumba ignorada.


Tus pensamientos confundidos

los eché a volar sin temores

en mis sueños los abrigue,

a los míos no has valorado

dejándolos abandonados

en un desierto sin oasis.


Gracias a ti bella mujer

mucho me has enseñado,

de ti hoy me despido

deseando a tu ser

esta oración no sea castigo,

yo con mi corazón partido

el saber, no haber podido

ser tu compañero deseado.

 

Pensamiento escrito el: 12 de mayo de 2015

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

Derechos Reservados del Autor (*)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Más que bello, maravilloso poema.
    Con el instrumental de Spodek, sublime.
    Un abrazo, poeta.
    Hugo Emilio.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu agradable impronta y, dejar tus huellas en mis humildes letras apreciado poeta Hugo Emilio. Recibe un cálido y afectuoso abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.