Me Estoy Preguntando

Fantasma de Nadie

Me estoy preguntando
qué harás en mi ausencia,
Quizá huir del pueblo
Con tu bicicleta
Y buscar remotos
Lechos en la piedra
Para dormir libre
Entre la maleza.
Me estoy preguntando
Qué es lo que recuerdas
De aquellos momentos
De un abril con niebla:
Los bancos mojados,
El sueño en la acera,
El jersey de lana
Posado en tus piernas.
Me estoy preguntando
Cómo es la tormenta,
Qué estarás haciendo
A solas, sin fuerzas,
Quizá cantar algo
O tocar las cuerdas
Tan desesperadas
De una trova vieja.
Me estoy preguntando
Qué escribe un poeta
En la madrugada
De un lunes cualquiera,
¿Qué escribo en el tiempo
Sobre tus carencias?
Me estoy preguntando
Qué harás en mi ausencia...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fantasma de Nadie (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2016 a las 11:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuarios favoritos de este poema: Andra, Pausa, itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.