Juegos prohibidos.

Salvador Durán

Y bien...
A lo que usted y a mi concierne
es a tatuarnos el deseo en los labios
y también en las manos
para llevar acabo algún ritual
Que puede beneficiar a ambos.

Usted me mirará a los ojos
no se cuantas veces por semana
y olvidará quién soy, que estoy haciendo.

Yo cerraré los ojos
como un muerto,
revivírme será ahora su misión.

Recuerde que yo soy un muerto cualquiera
sin nombre o apellido que conozca,
sin familia, sin hijos o pareja.
Estoy en coma.
Solo piense en nosotros.

Ahora es cuestión de que gane este juego
usted sabrá ya como.
Si despertándome a besos
o empezar con caricias.

Solo que mucho ojo
ya que a veces las caricias
nos llevan hacia otros juegos. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador Duran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 03:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el jota

    Muy bueno, excelente amigo ¡Felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.