La Tormenta del Olvido

makmma

La tormenta llega a su fin, y la noche con ella se va dejando una estela de gélida tristeza.

Un vasto mar de recuerdos abriga mi despertar al alba sobre mi corazón, reflejando su cristalina mirada dulce de añoranza.

Nada más… es todo; Las sábanas blancas como alas de Arcángel se mezclan con mis lágrimas del olvido, y tu imagen se desvanece en el infinito de la nada.

Un adiós, y mi mirada al horizonte se despide, observando tu silueta ondear con el viento del este, y en su lugar un campo de flores a la luz de los dioses.

Solo eso… sentir que la brisa se apaga con la última gota de esperanza que queda guardado en algún papel más allá del día y la noche.

Suave, muy despacito, su luz me llama, ocultándose de la luna que quiere atraparla, solo para mostrarme la dulzura de su rostro que ya no quiero ver.

Es pues, vida mía, la que herido de muerte quedé, como tu reflejo que se pierde en el desierto del camino vacío, como la sinuosa pendiente al silo del averno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Makmma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2016 a las 19:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.