NADA SIN TI

Ado Medina



Que no queda nada sin la luz de tu mirar,

sólo un espacio desierto, vacío e inmenso,

sólo una estancia de sombras y oscuridad,

nostalgia bañada en pasión y recuerdos.

Que este maldito lugar se transformó sin tí,

en un abismo abrupto, profundo y eterno;

un lugar donde nadie logrará reemplazar,

la oscura mirada que encendió mi fuego.

 

Que no queda nada sin verte sonreír,

sólo una estrella que perdió su universo,

sólo un aire inerte que no puedo respirar,

suspiros gritando tu nombre en mi pecho.

Que este maldito lugar se convirtió  sin tí,

en un árido planeta bajo un sol de hielo,

un mundo donde nadie logrará suplantar,

la tímida sonrisa que prendió mi anhelo.

 

Que no queda nada  sin escuchar tu voz,

sólo este insoportable y temible silencio,

sólo el recuerdo de un tiempo que ya pasó,

ecos del ayer turbando mi pensamiento.

Que este maldito lugar devino hoy, sin tí,

un cruel huracán que me arrebata los sueños;

un espacio donde nadie jamás podrá relevar,

las notas de tu voz susurrando en mi aliento.

 

Que no queda nada desde que no estás aquí,

sólo momentos de un ayer, pasado y etéreo,

sólo un puñal quebrando sin piedad el corazón,

océano de lágrimas surcando tu recuerdo.

Que este maldito universo se tornó hoy, sin tí,

un viaje hacia un destino temible e incierto,

el temor a no encontrarte en mi mundo jamás

y  el temor a sucumbir frente a ti si te encuentro.

 

  1/02/16

Dedicado a A.H

Adoración Medina 

(Ado Medina)

 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/)

 

 

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2016 a las 06:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando perdemos el amor sólo nos queda el recuerdo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 202
  • Usuario favorito de este poema: Juan Pedro Castellano.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Juan Pedro Castellano

    Qué versos tan justos con tanto sentimiento, tan profundamente bellos. Una maravilla de poema, mi felicitación amiga!

    • Ado Medina

      Gracias, simplemente versos describiendo sentimientos reales. Me alegra que te haya gustado.

      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.