¡Adiós Amiga!

Poeta sin alma

Recuerdo tu rostro cuando llovía
con la luna como única testigo,
residuos del amor que fue castigo
de esta triste y agobiante vida mía.

Con rictus de dolor y antipatía
me dejas diciéndome solo amigo,
un desdén irónico que aún maldigo
porque dejaste mi alma vacía.

Ahora mi rostro bañado en llanto
demuestra que la amistad es vana
cuando el amor ha crecido tanto

y se queda entre aquella aduana
que atrae a los corazones desencanto
cuando en un adiós queda sin mañana.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    Triste
    pero muy hermoso
    un abrazo

  • Mayling

    Hermosura de poema!

    Un abrazo !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.