. Un día cualquiera.

Araceli Vellber

 

Lo malo no es el día a día,

es el después de los días,

ese que te deja la cara dormida,

la mirada perdida

y compruebas que los sueños eran mentira.

Lo malo aún está por llegar,

no amanece temprano

amanece cuando los besos se quedan sin labios

y yo despierto contemplando la cama vacía

como si fuera un universo en blanco.

Quería mover mis manos

y mover mis dedos al compas de tus sueños,

pero es tan difícil, por el momento paseo solo,

con los semáforos siempre en rojo,

las aceras arañándome mi alma

y las calles me recuerdan tus curvas cuando te levantabas

y los reflejos de los escaparates me recuerdan a ti

y eres la conductora de todos los coches que circulan.

 Lo malo no es el día a día,

es que no existan más días. 

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.