Orden

KoopaRSLC

No lo puedo preveer todo

no lo vi venir y no te vi venir,

no lo diría ni aceptaría jamás

es algo así como herejía aunque no tenga ni fe ni compás,

sin quererlo y sin tenerlo

tan sólo es mirarlo,

eso que parece coherencia

o sólo es dormir en esencia,

no se que es y si lo sé no lo quiero decir,

el admitir es el mas agridulce de los mentires,

y nunca escucho a la razón ni al corazón,

pues no les creo ni los creo,

el incosciente es quien al final se lleva el premio,

y hoy soy eso,

no decido no lo impido,

soy sólo más obvio y te incomódo o me incomódo,

tu cuello toco y lo suelto todo,

porque te miro, en ti me miro,

y no deduzco

pero encantas de cualquier modo,

no lo nombro pues me recuerda a los escombros,

y nada pasa

porque si pasa será palpar el relativo del todo.

Me voy dejó este sinsentido

me rindo ante una orden de ignoro...

  • Autor: Sebastián Lucero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2016 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.