INSTANTES ÁRIDOS

Poeta del Silencio

Instantes áridos del arte de un suplicio,

que en mis manos vacías y en el recuerdo marchito

florece el profuso llanto de la nostalgia.

 

En mis brazos la tuve bajo el prestigio de la noche,

inmerso el sueño en el desvelo de sus caricias,

aun cerrados sus ojos gritaban dulzura.

 

Furor internado en el alma en su partida,

casi muere ahogada en el silencio,

sin palabras, sin gestos se ha marchado en lejanía.

 

Nubes arrugadas vestidas de muerte

cargadas de lágrimas invernales y frías,

inclementes notas mojadas en delirio,

anidan la indulgencia del dolor oscuro del amor.

 

La ínfima euforia de victoria

ha cercado sus raices sobre la arena,

precisa aferrarse antes que el suspiro del viento

se eleve y derribe hasta su sombra.

 

Instantes áridos que estremecen por instantes,

ataduras en cadenas que aprisionan en llanto,

ha muerto el amor cuando llega la estela de un instante árido.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 17:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensamientos áridos, donde la sequía es mi soledad, y la ausencia de tu alma lluvia de arena.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.