La Erótica Del Alma

Fantasma de Nadie

Tu pecho esconde la concupiscencia
Más alta que nadie imaginaría
Y se resuelve en plena galanía,
Girando en su divina transparencia.

Tu vientre, en su absoluta trascendencia,
Sacia más que cualquier anatomía
Y da de beber, como la ambrosía,
El néctar de la mayor providencia.

Que vengan tus sutiles pensamientos
A mí como un desnudo de pudores,
A mí como una llama de simiente.

Que se desprendan estos sentimientos
Y lleguen a mis manos sus furores
Como a mi pecho grávido y caliente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Isis M

    Un encanto mañanero leer tan lindo poema erótico...
    saludos
    Isis M

  • Zoraya M. Rodríguez

    Esos son los secretos......Bellas letras.............

  • Poeta del Silencio

    Un placer disfrutar de tus versos, cargados de mucha pasión y desenfreno, un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.