Un amor ligero

maximo nicola

 

 

¿Cuando fue que me avisaste del final?

fue una tarde con una luz opaca sobre la cama

cuando sude mi amor y vos simulacros,

cuando te amé de frente y uhiste de espaldas.

 

 Fue la escena final de un amor ligero,

el que se sostiene por poco tiempo

pero no se olvida buenamente.

 

Y siempre retorno a ese lugar, 

malgastando mis gestos

dedicandote miradas clandestinas

hasta la extensión final de tu calle.

 

Ahora, despoblado de todo voy perdurando

en esta confusión y con este desgano,

con esta forma tan poco competente de reconstruirte

 y con esta táctica tan cobarde de entregarme.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    El arte de tus hermosas letras borda las estrofas de la buena poesía amigo Maximo Nicola
    Un placer leerte...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • cascabeles de la noche

    Hermoso poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.