REYES DEL SILENCIO...

Virginia de Albán

Bocanada de niebla

que inagotablemente se anuda

entre mis manos

como si mi poema

estuviera en el límite exacto de la luz.

 

¡Adónde te has ido lámpara de mi asedio!

Doblegando la sombra

en tu similitud de estrellas,

cautivas todas por el aire.

 

¿Cuánto ha tardado el crepúsculo

en entregarme esta noche irrefrenable?

Para tomarla por sorpresa

toda desnuda para mí.

 

Candil que irrumpe

en la herida imaginaria de la noche,

en donde aún maúllan

los gatos de la luna entre mis sábanas.

Eres un animal inesperado

que se adosa a mi piel como el silencio.

 

Eres esta quemante transparencia,

 manchita alborozada de lunas

esperándome bajo mi almohada:

ese aullido inconcluso

detrás de la noche

que desgastamos a besos.

Y luego yacemos

como reyes del silencio,

sobre el revés de la sombra.

 

Préstame, amor,

toda tu fosforescencia húmeda

de Dios confundido por el placer.

 

¿Cuántas noches escondes sólo para mí?

Vendaval plagado de estrellas,

 destello que se escapa y regresa y se escapa

rodeando el campanario

solitario en la brisa del ayer.

 

 

                                                                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Virginia de Albán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 20:14
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    U muy hermoso poema cuyos versos derraman destellos de sensualidad y una fina belleza, me encantó leerlo
    Un abrazo desde Perú
    Eugenio Sánchez

    • Virginia de Albán

      Muchas gracias...desde la cintura del mundo...
      un abrazo
      Virginia Pinedas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.