Hola Soledad

Agustinfranco

Hola gentil dama,

nodriza manifiesta de mis inenarrables vicios.

Otra vez conmigo infaltable compañera,

que no riñes ni la más dañina pasión.

Bienvenida a mi noche.


Quédate conmigo y zambúllete en mis licencias

cuan mancebo orgulloso de su fértil desnudez.

No me temas soledad.

Ya me hiciste cómplice de tu mundanal y arrebatada vida

y no es fácil que te deje ir pronto…


Y si temes, te puedes unir a mis orgías

hasta perder la vergüenza y la razón.

También seré tu celestino.

El cómplice de tus desenfrenos y de tus ilapsos.


Podemos compartir vicios oh soledad:

compartirlos y vivirlos hasta la saciedad suprema. 

Hasta el más consumado de los excesos.


Juntos nos acorazamos de los reproches

aquellos que conjugan el oscurantismo

y el temor para envidiarnos.

Y disfrazan su envidia con sermones,

reforzados por catervas decorosas.


Juntos podemos renunciar al cielo

ofrecido desde siempre.

Podemos construirnos nuestro cielo

y compartirlo con Dionisos.


Has encontrado al más concupiscente de tus compañeros,

te lo digo.  

  • Autor: Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    HOLA SOLEDAD, ME HACE DAÑO TU PRESENCIA, YA NO QUIERO ESTAR CONTIGO NI UN MINUTO MAS....BELLOS VERSOS, FELICITACIONES.
    ABRAZOS FELINOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.