Mi resaca.

Araceli Vellber

Las resacas de besos, duran hasta el siguiente beso,

aquí cuentan los números de besos,

los besos sin deseo,

los deseos, que les correspondan a un beso

y los sueños sin dueño

y también cuando los ventanales los abre el viento

y yo contemplo tu cuerpo desnudo

y yo quiero estar dentro

y una vez dentro fundir

besos,

sueños,

miedos,

dueños,

y algún esqueleto, de los años en silencio.

Hoy, no hay quien aguante, un beso entre los dientes,

unos besos apoyados, entre las manos

o una esquina en la que quedemos para decirte, un te quiero.

Me tumbé alguna vez en tus labios

como las nubes se acuestan, en la quilla de La Luna,

dormitando mis besos,

dormitando mis labios,

recordando los sueños del verano,

acordándome de  mis ratos amargos, soñando cuando hay días claros.

Por eso, quiero ser

aire y viento a su encuentro,

como tus ojos y los míos

cuando se miran sin saber si es, deseo o miedo

o la resaca de una noche de besos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Raquelinamor

    Mi estimado poeta no se imagina cuanto me han deleitado la hermosura de sus versos, felicitaciones por su gracia y talento, sostenga bien esa pluma pues se eleva con el alma del poema, y la musa impaciente espera para nutrir su universo.

  • Raquelinamor

    Aprovecho para desearle pase unas Felices Fiestas, con Fe y Esperanza por una mejor humanidad. Dios le bendiga.

    • Araceli Vellber

      igualmente,disfrutar de estos dias.-

    • nelida moni

      Bellas letras...
      Gracias por compartirlas
      Mi afecto
      NĂ©lida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.