TU AMOR EN UNA LÁGRIMA

Oscar Cruz

Guardé tu amor en una lagrima,
en esa gota nuestro cuento...

las caricias de tus besos,
el retrato de tu aroma y
hasta la nostalgia de tu ausencia.
En ella también nuestras aventuras,
aquellos viajes infinitos y las lunas  que otearon la belleza de tu encanto.

Hoy busqué aquella gota, que yacía
atrapada en un rincón del alma,
al encontrarla, le conté que no perdí la esperanza de un día liberarla.

... Y la dejé rodar...
cayendo, encontró la esencia
disipó las dudas y los límites
del tiempo y la distancia....

Quemó con desesperación el presente
y en el tiempo recobrado
desbordó las caricias acumuladas,
los aromas aliñados...
las palabras guardadas...

Y así logró el encuentro sublime de dos almas
que al recibir la ardiente gota enamorada
recrearon su primer instante,
fundiéndose en un solo beso,
En un solo abrazo...
En un solo cuerpo...
En una sola esencia...
Para reanudar juntos
el sendero trazado
por la huella que al rodar y al rozar

esa lágrima guardada

dejó marcada...

  • Autor: Oscar Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2015 a las 14:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: yony1971, Paola Marrero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.