UNA DESPEDIDA, PARA UN AMIGO

Humberto Jaen

Las voces sacras sellan un concierto de mudas trompetas
Oídos vagos aprecian en silencio, aquella música muerta
Entre llantos yace la esperanza en un manto de tristeza
Entre sueños eh ilusión se despide con lágrimas mis metas

 

Mustio sepelio triste y apesadumbrado
Luz opacada por nubes que despedían
Entre lágrimas a la quimera 

Aquel amor que no volvería

 

Se va, se fue, no me llevó
Entre llantos me dejó 
Exclame exclamaron 
y un agobiado corazón exclamó

 

Te vas, y me dejas con aquel arcano

Suplicando, que te quedes, y no piensas volver

Te extraña, mi corazón, y mis manos

Aquellas que de manera desinteresada, te brinde

 

Aquel adiós que me obsequiaste

No imagine, que dolería

Sé que no volverás amigo mío

Pero, te brindo esta humilde apología

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2015 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.