4 párrafos de medio día…

Aquí es donde vengo cuando no quiero que nadie me encuentre..

 

Me martirizo cuando con las uñas rasco el finísimo silencio

que se desborda con las migajas de saludos,

hambrientos e insatisfechos,

más despedidas perpetuas.

 

 

¿Cuándo había dado más trabajo decir hola que adiós?

si para intercambiar palabras ya no existe fecha,

y están sujetas al pasado del que acaban en interrogación los días.

 

Será difícil jugar el juego de la indiferencia

y en cuanto pases echar a un lado la mirada,

de efecto vértigo, tremulosa apatía

y el próximo arrepentimiento del otro lado de la acera,

después de aquella mirada.

 

¿Cuándo dejarás de abrumar mis días?

Y eso que no he sentido la “desdicha” de encontrarte.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mario mena mena

    Esa contradicción en que a veces se debate el amor y la ilusión. Como un proceso en que se va animando y decidiendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.