Una Pared Para Amarla

Milagro Haack



 

Así será

cada minuto para no pensar / en el otro

                                así

saliendo del supermercado – farmacia

llegando los pies hinchados 

necesitando un poco de remojo con tibia sal

y  no encontrar / gotera

 

Será así

el subsuelo de la vida  con  garganta

                                seca

perdiendo  un destello de azúcar

malogrando

el recoger                agua

el recoger                luz vela araña

cuando toda trama

se confunde entre los ladrillos

de una  - / pared / para amarla-

 

Milagro Haack

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.