SUEÑOS  

Isabel Anhara

 

Mi pequeña,

alzo la vista en esta oscura noche;

busco la luna y las estrellas;

la luna, el hogar de los sueños;

estrellas, las de tus ojos;

acaricio tu rostro mientras duermes,

y todo me parece hermoso.

 

No deseo despertar de este sueño;

mientras sueño, todo es perfección;

te siento en tu preciosa niñez,

cuando llegaste a mi hogar;

vivías la vida en un eterno gozo;

tan linda eras como un amanecer,

y revivía al admirar tu alborozo.

 

Las casitas de muñecas

con los niños, papá y mamá;

campeonatos de rompecabezas;

te columpias en el parque;

siempre me pides: “más, más…”;

subes al cielo, pero no tienes miedo;

tus juegos de niñez en mí están.

 

La hora del baño, ¡tan divertido!;

llegamos del parque y más de lo mismo;

el agua chapotea con patitos de goma.

¡Cuánto júbilo!“Mami, déjame otro ratito”;

“cariño, es hora de cenar; sólo un poquito”

Mimo tu cuerpecito; tu pelo tan hermoso

se enreda entre mis dedos; es muy sedoso.

 

La luna nos mira desde lo alto.

“Mami, tengo sueño”; cojo tu manita;

no deseas despertar para ir al cole;

sólo soñar como, en Navidad, el Oso Yogui;

saltas sobre la cama; seguimos jugando;

guerra de cosquillas y juegos de almohadas;

ríes feliz, revoloteando como las hadas.

 

“Ángel mío,

el Ratoncito Pérez viene esta noche;

vive dentro de una caja de galletas;

con él hablarás en tus sueños.

Bajo la almohada dejará un regalo;

antes de partir, te besará en la frente;

es pequeñito, pero muy valiente”.

 

“Mamita, léeme un cuento”

Acostada en tu camita, arrebujada;

te susurro al oído historias sin fin;

te contemplo, miro en tus negros ojos;

ya lucen las estrellas del firmamento;

tu respiración serena me trae sosiego;

tan sólo siento; se apaga mi pensamiento.

 

 

 

 

  • Autor: Isabel Anhara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2015 a las 04:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema está dedicado a mi hija, Rosalía.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • nelida moni

    Felicidades es hermoso...
    Mis saludos
    Nélida

    • Isabel Anhara

      Gracias, Nélida. Me alegro de que te hayas pasado por aquí a leer mi poema. Un cordial saludo

    • Eugenio Sánchez

      Bello y tierno poema amiga.


      Un abrazo desde Perú



      Eugenio Sánchez

      • Isabel Anhara

        Gracias, Eugenio. Me alegra que te guste el poema y que te hayas pasado por aquí a leerlo. Un abrazo desde los madriles.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.