:::: :::: :: Cogió su amor y se lanzó :: :::: ::::

Risael Gradaje

Y se subió a la máquina que llevaría su corazón hasta la playa, ahí donde el sol convierte en oro su sonrisa y la mar enloquece hasta su timidez más escondida, ahí donde su piel se dora, donde todo hombre le adora, donde todo sueño se logra aunque sea por un instante, ahí donde se hunden los problemas en tan mágico horizonte, ahí donde se confiesa y se desborda, ahí donde pareciera ser otra, pero no, es la misma, ella, irónica y sumisa ante sus propias ocurrencias, callada y ostentosa de sus púdicas mentiras, de sus perversiones insolentes, ella, tan única y elocuente, tan endemoniadamente consciente de sus odios fidedignos, tan triste por sus deseos malignos, tan desconcertada, tan abandonada, tan perdida, ella tan tranquila, tan estremecida, tan bella, siempre caminando como si nadie más le viera, como si fuera posible tal enmienda arrojándose hacia al mar; ella se fue a la playa y planea no regresar. Ahora se pregunta cuantos hombres le seguirán… ella, tan endemoniadamente bella, buscando su final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • sanzsant

    Escribes muy para ti y es que me gusta leer expresiones y letras así.
    Un placer Israel.

    Sanzsant.

    • Risael Gradaje

      Escribo para sonreir, como ese sol. Jaja buen finde !

    • Beatriz Blanca

      Muy buena prosa. Me agradó leerla. Un saludo.

      • Risael Gradaje

        Yo disfruto mucho de la prosa también. Saludos Bety. Lindo fin



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.