Bienaventurado sea tu honor

Rafael Parra Barrios

Bienaventurado sea tu honor

 

Oh, madre querida,

sublime y honda de luz,

hermosa y lirica historia,

pincelada con virtud,

enalteces nuestras vidas,

con tu regia excelsitud.

Entre odas y rimas,

brillan como tú,

la luna y el sol,

pues es tu gratitud,

la Gloria de Dios,

en la plenitud

de tu fe y pasión.  

Madre querida,

fanfarrias angelicales

y salmos de Dios,

suenan y cantan,

bienaventurado

sea tu honor,

el que nos diste siempre 

con tu esplendor.

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

                                                                                                                                                          

 

                                                                                                                                                                                      

                                                

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Parra Barrios

    Esta poesía se la dediqué a mi amada Madre, con motivo de celebrar sus 80 años de ejemplar vida.

  • Violeta

    Maravillosa entrega , sentida , bella honor a quien se lo merece , me pregunto yo donde estaba en este dia que deje de apreciar bello poema....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.