Simple lluvia

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Ya no habían más lunas, ahora reinaba la lluvia, la que limpiaba cicatrices para algunos, que marcaba noches de pasión para otros y, para unos cuantos, solamente recordaba lo que nunca tuvieron.

Esos cuantos, se sentaba y observaban por sus ventanas los truenos estrellarse con algún objeto lejano, los relámpagos alumbrar el horizonte y las nubes que lloraban sin cesar. 

Que eran días tristes decían algunos,
Días gloriosos comentaban los otros,
Días para recordar pensaban unos cuantos.

Unos cuantos creían que, al sonar la lluvia limpios todos estábamos, 
También, curados de la maldad.

Pero, 
¿Cómo curar el alma con una simple lluvia?

Sencillo: piensa que no es "Esa simple lluvia", piensa que, es esa lluvia que limpia tus entrañas, tu corazón y tu alma, 
Aquella que, sin duda eres tú.

Porque, solo tú tienes el poder de limpiarte y la lluvia, es una herramienta para lograrlo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 21:53
  • Comentario del autor sobre el poema: He pensado últimamente, que ya es hora para cambiar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.