TE ACONSEJO DOS HOMBRES PARA UNA MUJER

Marce lino pan y vino

 

 

He comprobado que, que toda mujer necesita tener dos hombres: uno en casa y otro fuera de la casa. Para entender esto es muy simple:

 

-El marido cuida de la parte financiera, paga las cuentas de los hijos, de la esposa y de la casa, mientras que el otro cuida de usted.

 

-El marido habla de los problemas, de las cuentas a pagar, de las dificultades del día. El otro habla de la falta que sintió en su ausencia y de la felicidad.
 

-El marido compra una ropa nueva para ir a un compromiso de trabajo. El otro se quita esa misma ropa, solo para usted.

 

-El marido duerme con aquella franela vieja y en interiores (a veces hasta con las medias). El otro duerme completamente desnudo, abrazado solo para usted.

-El marido planifica las cosas que tiene que arreglar en casa, mientras que el otro recibe el apartamento donde todo funciona perfectamente.

 

-El marido llama para la casa y pregunta que hace falta en la carnicería, panadería y etc. El otro llama solo para decirle que compro un champaña que a usted le va encantar.
 

-El marido se queja del jefe, en el trabajo, del cansancio por levantarse temprano. El otro se queja de su ausencia y de los días que se queda sin verla.
 

-Bien, usted me va preguntar: - Porque no cambiar entonces, el marido por el amante? Por el simples hecho de que el amante, se fuese a vivir con usted, pasara para el papel de marido y luego, luego, usted necesitara de buscar un amante, talvez su propio marido.

 

-Consejo útil: No guarde este conocimiento solo para usted, pueda que lo lea un amante por allí que usted necesita y se quedara sin marido y con un amante. O mientras tenga su marido encuentre un amante, o talvez se quede sin amante y sin marido.

 

-Ah… no olvide, ya casi me olvidaba… Uno de los dos, depende cual sea el amante, nunca va a salir a tomar cerveza con sus amigos en un viernes!!! Solo que va aprovechar mientras el otro no este, quien sabe, en la casa de otro que salio a tomar cervezas con sus amigos…
 

 

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • De Sol y Luna

    Y viceversa.

    Saludos

    • Marce lino pan y vino

      Eso de vice versa es muy interesante. Me gusta mas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.