**~El calor de la piel que abriga el frio~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Me das el calor en la piel que abriga el frio,

con el tiempo en uso como el reloj de arena,

queda mi equinoccio sin estación alguna,

y el sueño de paz y de luz es como la luna,

**~**

el calor de la piel que abriga el frio,

cuando llega el frío a detener el calor,

y es el frío que penetra en el alma,

hasta hacer inhibir la calma,

**~**

el calor de la piel que abriga el frio,

cuando solo llega la compasión,

de unos besos llenos de calor,

que sí, cobijan a la piel,

**~**

cuando llega la fuerza en luz,

desde que el silencio adormece,

sin luz ni alma hasta que se estremece,

aquí, con erizar a la piel con fríos,

que el calor puede hacer desaparecer.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bello poema un placer pasar por tu hermoso rincón.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.