UNA HOJA BLANCA.

Aldo Miranda

Hay una hoja en blanco, no sé qué es ni que será,

solo sé que los pensamientos se funden en mí.

Las letras saltan organizando su propio festín,

y el bolígrafo inerte se vuelve vida por un rato;

marcha y danza sobre el papel en blanco,

muere y resucita según mí voluntad,

se vuelve mensajero de otra realidad.

Otra realidad libre de prisiones,

salvo la de la verdadera realidad claro.

Acá Dios, no me toca y yo soy el mayor

asesino de la historia.

Acá, no hace falta refugiarse bajo un techo

que impida ver las estrellas.

Acá, el humo desaparece y lo asesinos

nunca son anónimos.

 

  • Autor: Aldo Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2015 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.