UNA VEZ AMÉ A ALGUIEN

Elizabeth Gonzales

Una vez amé a alguien

y mi corazón estallaba

 con su cálida sonrisa,

con uno de sus besos.

Una vez amé a alguien

y la noche era clara y apacible,

el frío la perfecta excusa

 para envolverme en sus brazos.

Una vez amé a alguien

y su lejanía era un tormento,

volver a verlo

 mi  mayor ensueño.

Una vez amé a alguien

y esperarlo por horas no suponía nada

si podría verlo llegar a lo lejos

hasta perderme en sus ojos.

Una vez amé a alguien

y una tarde no llegó;

la noche fue gris y fría,

pero él no estaba para abrazarlo.

Una vez amé a alguien

y ese alguien me engañó

su mirada gélida y mueca macabra,

 revelaron el despiadado embuste.

Una vez amé a alguien

pero no más…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.