Podria

alesana cardiel apipilhuasco

Podria hablarte,

podria tocarte,

podria besarte,

podria amarte

pero si lo hago no te sacaria de mi mente,

y el tiempo me seria inerte...

Podria encontrar sentido a lo ilogico,

podria borrar de tu corazon un final tragico,

podria hacerte un acto magico

pero no lo hago por que en mi corazon de ilusiones habria mucho trafico...

 

Podria bajarte las estrellas 

diciendote mil cosas bellas

pero no lo hago por que eres mucho para ellas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alek Hine

    Viniendo de ti, tu poema se me hizo muy tierno, Bochitos.

    Saludines y que pases muy contenta este día tan especial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.