SOSIEGO EN TUS BRAZOS

Antonio Manuel Pereles

Palabras,

filos,

 nostalgía de una vida , que ya se fue.

Perdido

llanto.

          ¡Ah de tus ojos!

sonríes y brillas sobre la calma mar.

           ¿ Me quieres?

La arena huéle al misterio de tu cuerpo.

Brillo del Atlántico en esta noche.

            ¿ Te iras?

Soy pájaro sin rumbo.

                   No lo dudes, mis brazos siempre

te acogerán.

                ¿ Preguntarás?

¡jamás!.                   

             Se enciende la bahía,

mira la vida en las luces.

 

Tus ojos están encendido

                                  como la ciudad.

 

 

Antonio Manuel Perérles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Gomiz Luna

    Precioso poema Antonio, cargado de aƱoranza.

  • Ma. Marisol Giorno

    Lindo poema bien logrado. Abrazos

  • ocastro23

    Hermoso, como conjugar el anhelo con unas bellas frases.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.