Devoradora Entrega

Alvaro Maestre

Al cierre de la ventana

siento tus pasos…

mientras el sonido de ellos

se acorta llega ese miedo

íntegro que solo se cura

con el sexo.

El remedio da inicio

con una tímida y atrevida caricia

que eriza toda superficie

de la piel e internamente

de la existencia.

Del suspiro al beso

no habrá segundo respetado,

no habrá tema mencionado,

no habrá universo a nuestro lado.

Una lucha por quien devora más

transcurre entre dos entes

con hambre, sed y deseos

de llenar todo vacío

con satisfacción y placer.

No hay más vidas que las nuestras,

no hay unión como ésta,

y lo que quizás pueda oírse,

del exterior…, ni murmura, ni molesta.

Que labios tan ocupados

aparecen en la escena;

pupilas que dicen todo…

gemidos de intensa entrega.

De la desesperación

al orgasmo

se apasiona el sentimiento

y lo exquisito de la acción

detona la más candente emoción

al coincidir sensación

de las mieles que se riegan…

 

A.Maestre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Al cierre de la ventana
    siento tus pasos…

    detona la más candente emoción
    al coincidir sensación
    de las mieles que se riegan…
    Un inicio...con un final que envuelve y acaricia los sentidos.
    ¡Un gran placer leerte mi apreciado poeta del alma!
    ¡Abrazote!

    • Alvaro Maestre

      Gracias Lunis por apreciar mi gran pasión: La Poesía.

      Un Besazo Con Mucho Cariño!!!!

      Alvaro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.